Членство в ООРУ | Одесская областная ассоциация работодателей Юга Украины

Розвиваємо ефективний діалог між владою, профспілками та роботодавцями

Анонс подiй
Международный Бизнес Форум «BIGBRAND 2017» (01 декабря 2017 года) (Украина, Одесса)

УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ!   Имеем честь пригласить Вас и Ваши делегации принять участие в Международном Бизнес Форуме «BIGBRANDS», организованном Европейской Ассоциацией Развития Бизнеса (ЕАРБ) (www.eabd.org) рамках программ поддержки и развития малого и среднего бизнеса, при участии Организации Объединенных Наций в рамках программы Women’s Entrepreneurship Day (WED) (www.womenseday.org).   Форум BIGBRANDS`2017 проводится в Украине в городе Одесса […]

Партнери ООРУ

Членство в ООРУ

Механизм и условия вступления

 

Членство в ООРУ может быть индивидуальным и коллективным.

 

Индивидуальными членами ООРУ могут быть граждане Украины, в том числе субъекты предпринимательской деятельности, иностранные граждане и особы без гражданства, если они законно перебывают на территории Украины, которым исполнилось 18 лет, которые признают Устав ООРУ, проявили желание выполнять его условия, стремятся достичь цели ООРУ и оплачивают вступительные и членские взносы.

 

Коллективными членами ООРУ могут стать коллективы предприятий, учреждений, организаций независимо от форм собственности, подчинения та размещения, общественные организации и их объединения, отраслевые организации промышленников и предпринимателей, другие неприбыльные организации, в том числе международные, которые приняли решение про вступление в ООРУ, оплачивают вступительные и членские взносы.

 

Для вступления в ООРУ необходимо:

 

— представить в исполнительную дирекцию должным образом заполненные вступительные документы;

 

— оплатить вступительный и членский взнос.

 

После этого на ближайшее заседание правления ООРУ выносится вопрос о приеме в члены ООРУ.

 

Членство в ООРУ подтверждается сертификатом единого образца и внесением соответствующей информации в Единый реестр членов ООРУ.

 

Заява до вступу в ООАРПУ та карта